Loading...Droupnir開箱分享王ing...

與你的內心小孩成為好麻吉:情緒療癒的8個強效配方


與你的內心小孩成為好麻吉:情緒療癒的8個強效配方(隨書附Mophael引導錄音MP3,150分鐘,六段全程帶領)

作者:李天民
出版社:新星球
出版日期:2013年03月04日
語言:繁體中文











內容簡介--

擁抱內心小孩,才是真正的愛自己。
  八個強效療癒配方,讓你成為自己最棒的療癒師!

  我們,為什麼要療癒內心小孩?

  每個人的心裡,都住了一個小朋友,在成長過程中沒有得到渴望的關懷與愛,於是感覺受傷,用各種情緒的表現來「討愛」。

  療癒內心小孩,是去面對內心的「傷口」、面對自己的情緒,去承認、面對、釋放、轉化這些負面記憶,才能進入一段發現自我、改變過去情緒習慣的旅程。

  療癒內心小孩,是在心中受傷的孩子展現負面情緒時,給予他無限的愛與耐心。他會知道,自己是被接受的、被理解的、被關心的,愛與光一直與他同在!

  療癒,可以DIY嗎?

  所有的療癒,都是「自我的療癒」。這些療癒的工具,都是為了要喚醒你內在的療癒師,學會之後,你就能自己療癒自己。

  繼《與你的指導靈成為好麻吉》之後,光行者Mophael透過這本書,分享多年實戰經驗整合出的「情緒療癒的八種配方」。為了鼓勵讀者「允許自己待在負面經驗之中,同時直接去感受所生的負面情緒」Mophael將多年協助客戶自我療癒的工具,用最直接、最簡單、最口語的方式,毫無保留的分享出來,讓讀者在家就能「療癒DIY」!

本書特色

  1. 你,就是自己最棒的療癒師:八個強效配方,幫助你喚醒心中的療癒師。
  2. 專業療癒師法寶大公開:進入潛意識,也能自行在家操作。
  3. 療癒效果顯著強效:集結中外強效療癒工具、多年實戰經驗,療癒效果超強。
  4. 可以一直重覆使用:觀念正確、由淺入深、靈活彈性、適合所有的療癒程度。
  5. 靈性成長的進階石:心靈能量好輕盈,有助於通靈、能量感應、靈性療癒等能力的甦醒。

作者簡介

榮耀光行者 李天民,靈魂名字 Mophael

  長期旅居溫哥華的他,於政治大學新聞系畢業,也是美國國家催眠學會(NGH)認證催眠療癒師,擅長協助客戶療癒內心小孩,化解潛意識負能,更開發出「回歸希望方程式」,幫助你實現夢想事業,創造豐盛自在的人生。長期鑽研靈性成長、能量調整、吸引法則及與指導靈溝通的Mophael,還融合通靈及能量療法,首創協助自我療癒身心靈之「慈悲手」。近年來,更將多年經驗知識化成教學,培訓出一批批光行者,志在接引宇宙光及新能量至地球,促進人類集體意識再進化,以愛和光修行靈魂的學分,找到背後的珍貴寶藏,著有《與你的指導靈成為好麻吉》。

  廣播節目:
  製作、主持「NET新地球轉譯器」,在台灣教育台台東台及UStream聯播

  教育台台東台:
  203.71.144.7/auto/find_result.asp

  Ustream:
  www.ustream.tv/channel/iplus

  個人部落格:
  靈性成長、吸引力法則大解密
  blog.yam.com/secretteller

  Mophael回歸希望方程式
  blog.udn.com/mophael

《按此連結至博客來》