Loading...Droupnir開箱分享王ing...

『星座運勢』【占星師艾薇】四月份12星座桃花榜


以上升星座為主,太陽星座為輔
春風得意 桃花榜
放電天王 (男):
天秤座
射手座
摩羯座

魅力天后 (女):
巨蟹座
白羊座
雙子座

綜合評論
在四月份金星將會與海王星呈現六分的和諧相位,這代表著新建立的感情的關係將會慢慢的進入穩定的關係,同時本身就很有魅力的你更容易在這個月增加不少粉絲們對你的支持,真得是令人春風迎面得好日子。金牛座需要讓自己處於輕鬆的狀態中,這樣才會散發出你天生的名媛氣息;獅子座雖然你的異性緣雖然一直都不錯,但本月份容易讓人感覺你太臭屁了,反而令人生厭需要注意;處女座則需要適時的去把握愛情的機會,不要太率性的以為自己不需要,結果事後再搥心肝得後悔。


白羊座分析
你活潑外向的模樣讓不少人傾心,在四月上旬的桃花運更是相當的旺盛,不少異性都喜歡跟你親近,甚至還會主動對你表達好意,像你電腦壞了有人主動幫你修、肚子餓了有人就跑腿幫你買點心,只不過你常常把這些好意當作是好朋友的表現而已。


金牛座分析
你不太容易讓人一見傾心,而是屬於日久生情的類型,在四月的桃花還沒有盛開。而你暗戀的的對象最近好像有喜歡的對象,讓你的心情伏相當的大,你會很在意對方對你的愛有多少,當心給對方壓力太大,反而造成感情的不愉快。
小建議:藍白相間的條紋或花樣這類的服飾對你的桃花開運還不錯喔!


雙子座分析
你活潑外向的個性吸引了不少人對你的青睞,尤其是你的笑容很容易讓人有戀愛的感覺,而讓你在四月的曖昧不少,這點讓你的情人最近不太高興喔!小心人家突然不理你了,你反而失去了一個好情人,該戒的桃花要戒掉喔!


巨蟹座分析
有人在偷偷喜歡你耶!你感覺到了嗎?好好觀察一下你身旁的異性吧!你想要有男朋友跟不不會是難事,只不過喜歡你的人不只一個,所以你談戀愛時需要低調一點,不然會讓原本對你很殷勤的異性對你有抱怨的現象。


獅子座分析
你最近熱衷在愛情遊戲中的獵人與獵物之間的狩獵關係,喜歡你的人不少,但你可能一點興趣也沒有,你很喜歡他卻不甘先表現出「我很喜歡你的模樣」,所以你不斷的試探他對你的喜愛程度,先擺出低姿態不等於輸啦!
小建議:白髮晶或石榴石對於你追愛成功是很有幫助的。


處女座分析
你有時候力求完美的個性,驅逐了大部分異性對你的興趣,但是總有那少部分的人很有品味的了解你的好、你的美,在感情的部分是在精不在多,所以你根本不用去在乎那些看起來桃花多異性緣很好的那些女生們,做自己最讚!
小建議:黃色或米色的裙裝可以讓你內在的美好被看見。


天秤座分析
異性與你在一起相處時總是可以感覺輕鬆愉快,猶如春天的晨光一般,而讓你最近的曖昧與桃花不少,只是與你打個招呼、或是分享彼此的貼文這樣的小事情,都可以讓他們感覺很喜孜孜,看到妳就像是看到環山步道中的山櫻花。


天蠍座分析
對你來說桃花旺不是什麼好事情,因為你是一個很怕麻煩的人,特別是要處理感情的問題時,所以你通常不太會刻意將自己打扮的花枝招展,來避免不必要的桃花,不過本月你會為了自己心儀的對象因而努力的展現自己而發光。
小建議:或想提升桃花運可多搭配蘋果綠、天鵝黃這類的服飾。


射手座分析
最近你很喜歡耍浪漫、耍肉麻,恨不得將你所有的愛傾洩在你的喜歡的人身上,在你積極努力的想要跟喜歡的他建立關係的同時,不要忘記巡視一下你身邊的異性,其實本月你的桃花運還不錯,不一定要侷限在你喜歡的人身上。


摩羯座分析
向來低調的你不太容易成為眾人的交點,不過最近桃花運還不錯,要仔細觀察自己身邊的異性,喜歡你的人就在其中喔!可不要因為自己傻傻的關係而忽略了一直在註視著你的雙眼,而錯過一段可以值得長久經營的美好戀曲。
小建議:你絕對需要一雙舒適的娃娃鞋帶你找到愛情


水瓶座分析
你豪氣率性的個性,讓你身邊有的男生很容易都把你當作是無話不談的好哥們,跟你在一起是很輕鬆愉快的事情,所以比較難把當作是喜歡的女生,你應該收斂一點這樣桃花與曖昧才會比較多,不然愛神邱比特很容易過家門而不入喔!
小建議:你的幸運物是白色蕾絲的配件,要記得帶喔!


雙魚座分析
你一直都有不錯的人緣運,也給人感覺是一個值得交往的朋友,可是對你的好感怎麼就是還不到想追求你的那個程度,雖然你有很多不錯的朋友常常想要幫你介紹對象,但總還不到那個感覺,所以說你的桃花運還需要再加強一下。
小建議:你需要大眼妝來把你的愛情運給解放