Loading...Droupnir開箱分享王ing...

創意始終來自於完美的抄襲:50個可以被模仿的賺錢思維


創意始終來自於完美的抄襲:50個可以被模仿的賺錢思維
50 Best Business Ideas

作者:伊恩.瓦里斯
原文作者:Ian Wallis
譯者:李佩珊
出版社:易富文化
出版日期:2013年07月03日
語言:繁體中文





內容簡介--

 發明網路的人是伯納斯李,
  但是利用網路賺大錢的卻是Google!
  同樣的,
  行動電話不是賈伯斯發明的,
  卻讓賈伯斯名利雙收。

  創意,始終來自於需求。
  滿足需求+模仿力+創造力=財富!
  只要複製成功者的賺錢思維,
  你就是下一個億萬富翁。

  高中生、大學生必讀,成年人更要看。
  千萬別讓你的創造力被淹沒!

  抄襲不可恥,能賺錢才是王道!
  抄要抄得完美,模仿也可以有自己的品味。

  在商場上最怕沒想法,更怕沒經驗。如果能參考別人的想法,用別人的成功經驗,絕對是小資本企業的成功捷徑。《創意始終來自於完美的抄襲-50個可以被模仿的賺錢思維》列舉了50個近百年對人類最有影響力的發明,讀者可以藉由這些案例,瞭解一個成功的產品是如何誕生,如何影響人類的生活,進而創造財富。

  創意來自需求,需求創造財富!

  現代人一定要用的網路、大幅降低人事成本的存貨管理系統、沒有它活不下去的微波爐、辦公桌上少不了的便利貼……,這些賺錢的商業思維,都來自於「需求」!

  只要能滿足消費者的需求,就有機會創造財富,而最簡單的方法就是要模仿成功者的賺錢思維。

  50個劃時代的暢銷發明,造福全球1,000,000,000人次。

  《創意始終來自於完美的抄襲-50個可以被模仿的賺錢思維》收錄了50個精采故事,50個讓你賺大錢的商業思維!

  本書列舉了近百年來最具影響力的50樣發明,影響全球1,000,000,000人次,包含民生用品、電器用品、科學技術等造福人類的驚奇發明。只要你能靈活運用,融會貫通,你就是下一個億萬富翁!

作者簡介

伊恩.瓦里斯 Ian Wallis

  伊恩是一名資深的商業新聞記者。他是英國首屈一指的創業網站startups.co.uk以及growingbusiness.co.uk的編務總監,同時也是創業家電視頻道(Entrepreneur TV)的製作人。伊恩也固定為英國《衛報》(The Guardian)以及英國政府的商業輔助網站Business Link撰文。

《按此連結至博客來》