Loading...Droupnir開箱分享王ing...

搏命關頭 新聞稿 01 - 取材颶風襲美真實事件 保羅沃克不計酬勞出演

 
Dear 媒體朋友,
搏命關頭 新聞稿 01
煩請協助見刊報導
若有任何問題,歡迎不吝與我聯繫
 
 
JOE
 
 

【搏命關頭】取材颶風襲美真實事件  保羅沃克不計酬勞出演

 

2005年卡崔娜颶風侵襲美國,造成1080億美元的損失,1800多名民眾傷亡,是近年來影響美國最慘重的災難。而【搏命關頭】的故事,則是取材自當時發生在一名父親身上的真實事件。描述;在颶風侵襲當時,諾蘭的妻子在生下孩子後便喪命,他必須保護剛出生的小生命。然而,因颶風所帶來的洪水,沖垮海岸堤防,大量海水倒灌讓醫院斷水斷電,諾蘭必須讓早產的小孩,維持呼吸器的電力提供,儘管過程中挫折與苦難,父親為了保護孩子也必須堅強撐下去…

 

以【玩命關頭】走紅的動作男星保羅沃克,擔任這次電影的男主角。保羅沃克接演後,覺得相當巧合,因為當時正在拍攝【玩命關頭6】,而他在【玩6】片中正好也剛喜獲小孩,所以他根本就是把【搏命關頭】當成【玩6】的番外篇來拍。只是在【搏】片中,主角幾乎只有他一人,戲份相當吃重,他也視本片為實力派演技的大挑戰。而在2013美國奧斯汀西南偏南電影節中首映,保羅沃克也沒讓影迷失望,精湛的父親角色揣摩,大獲好評。

 

導演艾瑞克海斯勒是名專業的編劇,他總是將自己的作品放到編劇人員的討論網站,讓許多製片人來挑選,艾瑞克的寫作偏向驚悚片風格,在200812月就被華納電影公司招攬為【半夜鬼上床:夢殺】的編劇之一,正式踏入電影劇本寫作的領域。【半夜鬼上床:夢殺】出色的票房,讓電影公司旋即把【絕命終結站5】的劇本交付給他,而票房也是所有系列中最成功的一次;驚悚片鬼才之名,不脛而走。

 

而後,艾瑞克沉潛許久,只為寫出自己滿意的劇本。【搏命關頭】是艾瑞克取材2005年美國颶風中所發生的真實故事,費時長達一年多的反覆修改,完成後艾瑞克將作品放置網站上,希望能獲得製作人的關注。成功動人的作品絕不會被埋沒的,很快地,製片人彼得賽峰就找上門,更邀請艾瑞克擔任電影導演。這也是他的處女作,因此艾瑞克格外重視。

 

電影將於126日,在台灣盛大上映,更多的電影情報,可上海樂影業粉絲團關注https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

 
Best Regard,
 
----------------------------------
海樂影業有限公司
陳威橋 Joe
02-29777216
Line: icantdoit
官方粉絲團: www.facebook.com/deepjoy.com.tw