Loading...Droupnir開箱分享王ing...

【搏命關頭】 新聞稿 02- 保羅沃克 遺作將映 片方捐票款做慈善延續大愛


保羅沃克遺作【搏命關頭】將映  將捐全球票房收益做慈善延續大愛

據國外媒體報導,在保羅沃克意外身亡後,保羅生前的電影搭檔、朋友及影迷紛紛表示哀悼,各大電影公司也著手紀念這位陽光、溫和、真誠的演員。據悉,獅子門影業及Pantelion Films公司正在商議,將保羅沃克擔任製片人並領銜出演的新作【搏命關頭Hours】全球票房回饋收益,捐給保羅沃克的慈善基金會,延續保羅沃克的愛心。電影將在20131213日在美國上映;台灣則搶先在126日,本周盛大上映。

在【搏命關頭】中,保羅沃克與珍妮絲羅德茲(Genesis Rodriguez)飾演一對年輕夫婦,不料卡崔娜颶風來襲,此時沃克的妻子突然生産,災難過后城市一片狼藉,醫院都在撤離疏散,此時沃克必須要搶救自己的親生骨肉,與上天搏鬥到底。本片曾在西南偏南電影節上首映,獲得不錯讚賞,隨後被美國Pantelion Films公司買下全美發行權,獅子門則給予發行協助。

Pantelion Films公司主席保羅普萊斯伯格(Paul Presburger)在接受採訪時表示:保羅沃克為【搏命關頭】傾注了許多心血,這是他的傑作。【搏命關頭】製片人彼特·薩法蘭(Peter Safran)補充:保羅希望儘早將這部電影搬上銀幕讓觀衆看到,他對這部作品感到驕傲。記得兩星期前我們在做巡迴宣傳時,保羅很興奮,他希望透過這部電影向觀衆證明他是個好演員,保羅一直希望透過一部作品,告訴觀眾他有實力有演技,而這次他真的做到了!

在拍攝【搏命關頭】的過程,保羅沃克被這部電影深深打動,因此更答應擔任這部電影的製片人之一。在拍攝電影期間,也遭逢海地地震,他更代表自己的"傳愛到世界各地"(Reach Out Worldwide)慈善基金會,實際地給予災民慰問。而此次沃克前往加州Santa Clarita舉辦慈善車賽,也是為了給菲律賓地震中的災民募捐,不料竟發生這樣的意外。

目前,保羅普萊斯伯格與彼特薩法蘭正在商議,將【搏命關頭】的全球票房回饋收益,捐給保羅沃克的慈善基金會,並將繼續以其他方式來紀念這位令人敬佩充滿愛心的演員。

2005年卡崔娜颶風侵襲美國,造成1080億美元的損失,1800多名民眾傷亡,是近年來影響美國最慘重的災難。而【搏命關頭】的故事,則是取材自當時發生在一名父親身上的真實事件。描述;在颶風侵襲當時,諾蘭的妻子在生下孩子後便喪命,他必須保護剛出生的小生命。然而,因颶風所帶來的洪水,沖垮海岸堤防,大量海水倒灌讓醫院斷水斷電,諾蘭必須讓早產的小孩,維持呼吸器的電力提供,儘管過程中挫折與苦難,父親為了保護孩子也必須堅強撐下去…

電影將於126日,本周五在台灣盛大上映,更多的電影情報,可上海樂影業粉絲團關注https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw